Nós e a lua enroscados
Lua das quimeras
Abraços e laços
Enluarados em nós
Para o poetrix Luar de Elie Mathias
...............................................................................
Interação ofertada pelo poeta Spanish. Obrigada!
Sob a luz do luar
Teu corpo brilha
Sedutor enluarar
..............................................................................
Interação ofertada pelo Poeta Olavo. Obrigada!
Somente lua indiscreta
Consegue iluminar
Nosso caso de amor
...............................................................................
Interação ofertada pelo poeta Alkas. Obrigada!
Lua amiga celeste
quando amo sorris
quando choro te solidarizas