Ser DIGNO
Ser DIGNO
a gente irradia luz
nesse palco tão escuro
sem amor, vida, perjuro...
Interações - Show - Mui Grato -
Andreaflor
A sua luz e tão forte,
que ninguém vive no escuro ao seu lado,
assim vamos clareando cada lugar
e pessoas que encontrarmos.
Márcio Buriti
Mais uma beleza em poucas palavras do nosso caro Haley!
Luiza De Marillac Michel
A dignidade, o maior bem da humanidade.
Ignez Freitas
Essa luz que de ti emana deixa o mundo mais iluminado.
Sandra Rosa
Luz é tudo de bom que podemos ser! Abraços poéticos!!!
Alcir Andrade
Mais claro que isso, impossível,
pena que muita gente prefira fazer o contrário...
Joaquim Oliveira Neto
Versos que defenestram as trevas da solidão. Parabéns.