Lampejos de ilusão
De joelhos clamo pelo lúcido alinhamento da falta de razão,
Peço que devolva a minh'alma,
Os saudosos lampejos de ilusão.
De joelhos clamo pelo lúcido alinhamento da falta de razão,
Peço que devolva a minh'alma,
Os saudosos lampejos de ilusão.