PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 32a. TRÍADE
MARESIA
A manhã navega
as águas, ilha, proa, enfim ...
Maresia envolta em luz.
ESTRELA TRANSITÓRIA
A noite é o caminho
da ogiva; estrela transitória
riscando o céu.
SOBREMODO
Luz escassa
te oculta, sobremodo, a alma.
Há de se mostrar um dia!