Além de Tudo

Além de Tudo

com Sol forte que aquece,

um brilhante amanhecer

traz esperança pra viver...

Show das Interações Amigas - Obrigado -

Gernaide Cezar

O amanhecer é o protagonista

de um belo dia de esperança! Amei!

Mello Cunha

Lembrei da música:

" Quando a luz da esperança

acender para sempre..." (L.G e T. R).

HLuna

Vejo-a brilhando lá fora, abro-lhe a janela.

Andreaflor

Ah essa esperança é a primeira

que brota e nunca morre.

Eligio Moura

Um novo amanhecer é esperança,

energia e novo saber.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6409847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.