Linda Flor

Era uma linda flor, na haste a balançar.

Que passando no jardim parei pra lhe admirar

Não resisti seu encanto, quis logo lhe afagar.

Foi grande meu espanto, pela reação da flor.

Suas pétalas brancas, disse-me: não, por favor,

Adoro ver seu olhar que me transmite amor

Amo ver borboletas e abelhas junto a mim

Peço-lhe não me toques, sou delicada, assim.

Admire minha beleza, mas deixe-me no jardim.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/08/2018
Código do texto: T6409546
Classificação de conteúdo: seguro