Além das sombras - Vazio - LI
... bem que os anjos
e os mestres com luzes
de neon poderiam ter-nos
ensinado a abrir e fechar
as portas,
poderiam se também
soubessem,
poderiam se servissem
ao ser.
bem que os puríssimos
poderiam mostrar suas
selfs àqueles que
a eles se ajoelham,
bem poderiam nossas
asas frágeis morrer
para serem capazes
de ignorar astutos
risos e prantos se
- perante falsas luzes
deixássemos de ser bibelôs
adormecidos!
Ah! Enfadonha marcha
a lugar nenhum!