Dor
Guardamos um objeto de valor sentimental, e esquecemos.
Juntamos dinheiro e não lembramos que temos.
Porquê? não esquecemos uma magoá que insistimos em lembrar.
Guardamos um objeto de valor sentimental, e esquecemos.
Juntamos dinheiro e não lembramos que temos.
Porquê? não esquecemos uma magoá que insistimos em lembrar.