Ter ou ser.

O "ter" é perecível

O "SER" é infinito.

Quanto mais cresce nosso SER

Mais decresce o desejo de ter

Inspirado nos versos da Jovem Poeta Katirina. Leia-a

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/07/2018
Código do texto: T6405655
Classificação de conteúdo: seguro