O Voto

O voto tem que ser consciente

Não por conveniências

Ele não tem preço

Terá consequências.

(*) Inspirado no Voto do Poeta Ivan Tadeu dos pobres. Leia-o

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/07/2018
Código do texto: T6405636
Classificação de conteúdo: seguro