DEZ POETRIX DE PÉTALAS AO VENTO
DEZ POETRIX DE PÉTALAS AO VENTO
1. NOS RASTROS DA NATUREZA
Pétalas de mim
exalam perfume
primavera ao vento
2. INOCÊNCIA DE CRIANÇA
Brinca de bem-me-quer
e malmequer
E as pétalas o vento levou.
3. RE_FLORESCER É PRECISO
Despetalas, repetalas
Constrói em ti,
Jardins de lírios e margaridas.
4. O AMANTE
Beija-flor
Tece de pétalas caídas
Ninhos de amor
5. NA INFLORESCÊNCIA DO UNI_VERSO
A poesia se formou
Nas pétalas ao vento,
Impressões do Criador.
6. NO ENCONTRO DA PRIMAVERA E DO OUTONO
Despetalaram-se
Ao vento mil beijos,
Estações infinitas de amor.
7 A DAMA DA NOITE
Despetalada ao vento
Expôs minhas veias pulsantes
Bebeu do néctar do prazer.
8. LEVEZA DA FLOR
Pétalas de menina
Bailam suavemente ao vento
Parecem anjos perfumados.
9 CÁLIDO PRAZER
Nos teus lábios aveludados
De pétalas carmim
Bebo orvalhado néctar
10 DESNUDA
No breu da noite
A dama Lua exibe
Pétalas de luz ao vento