TREZE POETRIX DE LUGARES POÉTICOS
TREZE POETRIX DE LUGARES POÉTICOS
1. O LUGAR DOS SONHOS
Desbravar a Amazônia
Ouvir no ecoar do vento.
A ciranda da vida: perpertuar-se.
2. NOS VERSOS DA TUA POESIA
Re_pousa meu coração alado
Nas linhas, na face do tempo
Abrem-se os risos da alma
3. O MEU LUGAR PREFERIDO
Seu coração
calor do teu abraço
em cama de poesia
4. ANTES DE PARTIR
Dar a volta ao mundo
Viver amores e amizades.
Na eternidade: seguir poetando.
5. NO CÉU AZUL INFINITO
Feito pássaro do amor
Me envolve nas tuas asas.
Ninho de e_ternura e leveza.
6. JERUSALÉM-ISRAEL, A CIDADE DA PAZ
Em terras santas
Vislumbro a beleza de Deus
Poesia: meu canal da fé!
7. HÁ UM LUGAR
Teu olhar templo de poesia
E_leva-me à serenidade e à paz
Re_guarda minha alegre alma.
8. O LUGAR DOS PÁSSAROS-POEMAS
Nuvens de algodão.
Fios de lírios e jasmins.
Tecem ninhos de poesia.
9. ENCONTRO DAS ÁGUAS-AM 2
Gigantes da natureza
Rio Negro e Solimões
Deságuam poesias.
10. PÔR DE SOL DE SEREIA
Na Praia da Ponta Negra
Nua na areia
Sol carícia o mar.
11. PRESIDENTE FIGUEIREDO- AM
Noite de céu estrelado
No breu da Caverna Maroaga
Ecoar poesias ao vento.
12. O CÉU É MEU LUGAR
Eu, pássara-poema
No infinito azul a voar
De nuvens teço ninhos.
13. LUGAR DE DELEITE
Eu, pássara do amor
Bebo néctar
No céu dos teus lábios.