OITO POETRIX NOS CONFINS DO UNIVERSO
OITO POETRIX NOS CONFINS DO UNIVERSO
1. TERRÁQUEOS
Meras partículas de átomos
Tão pequenas e solitárias
Dispersas na órbita do universo.
2. HÁ UM RECANTO DE REFLEXÃO
Nos confins do universo
Onde ouço a paz celestial
Troco diálogos com o Criador.
3. ENCONTRO INTERESTELARES
Viajei milhões de anos-luz
Explorei os confins do Universo
Em uma estrela te encontrei.
4. DA JANELA DO QUARTO
Contemplo o Universo
Sinto-me pequena.
Fragmento de poeiras estelares.
5. O POETA NAVEGADOR
Coração em órbita
Corpo perdido no universo
Por andas, minha poesia?
6. AMOR INTERGALÁTICO
Nos confins do universo
- Dom Quixote grita: Te amo!
Minha estrela Dulcinéia.
7. NOSSOS DESTINOS MARCADOS
Viajei na nave reluzente
Invandir teu planeta-poetrix
Encontrei amor intergalático
8. NO TEMPO E ESPAÇO INFINITO
O universo se formou
big bang:
Planeta poetrix surgiu!