Soçobrar
Soçobrar
Escancarando a porta
e banalizando a mente
tem coração que aguente?
Quanta beleza! Show de Interações
Dinapoetisadapaz
Tomara que o amor não naufrague!
Criatividade, inspiração e talento.
Najet Cury
Só sobra esperança! Porque não?
Haja coração! Abração.