OITO POETRIX DE MÁGICAS & ENCANTAMENTOS

OITO POETRIX DE MÁGICAS & ENCANTAMENTOS

1. MAGIA DO NATUREZA

Aves-poemas aninham-se

Em versos e rimas.

Tece o universo de palavras.

2. EN_CANTOS DIVINOS

A magia da Fé

E_leva-me ao céu

Poesia pura de Deus.

3. DOCE ENCANTO, PURA MAGIA

Teus beijos.

Sinto além dos lábios.

Toca-me o coração.

4. NUM PASSE DE MÁGICA

Eu e você, araras azuis

Voando além do arco-íris

No ninho infinito do amor.

5.ENCANTAMENTOS DE POETA

Abracadabra, alakazam

No caldeirão de palavras.

Viajo pro mundo da poesia.

6. VIDA DE MÁGICO POETA

Vive da fantasia

Vislumbra mundos inexistentes

No papel sustos e encantos.

7. ENCANTOS DA SEREIA DO RIO AMAZONAS

Beleza da vitória-régia

Olhar enigmático

Voz angelical soa poesia no ar.

8. PALAVRAS ENCANTADAS

Ao anoitecer, poeta vaga-lume

Recita iluminadas_poesias

-- Acorda a timida musa lua.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.