SEIS POETRIX DE DANÇANDO NA CHUVA
SEIS POETRIX DE DANÇANDO NA CHUVA
1. QUEM DANÇA SEUS MALES ESPANTA @ Karol Castro
Faça sol
Faça chuva
Poetizar a vida é preciso!
2. COMO UM PÁSSARO CANTADO NO CÉU @ Karol Castro
Esqueço as tempestades
Vivo a beleza da vida.
Danço na chuva de poesia.
3. BAILANDO NA CHUVA @ Karol Castro
Eu e você dançamos
No ritmo das águas
Despejamos gozos de amor.
4. ENCONTRO NA CHUVA @ Karol Castro
No breu da noite
Caem pingos pratiados.
Lua brinda nosso amor.
5. LÍQUIDO DA VIDA @ Karol Castro
Manhãs pintadas de arco-íris
Chuva pratiada no ar
Re_Floresce a terra seca.
6. AMANHECER POÉTICO @ Karol Castro
Pingos de chuvas
Pássaros-poemas cantam
Deleitam-se em gotas de orvalho.