SETE POETRIX DE ILUSÃO
SETE POETRIX DE ILUSÃO
1. ILUSÃO DE AMOR
No meu coração
Entrou e fez morada
Não quer mais sair.
2.PARADOXO DE SENTIMENTOS
Amor pérola
Que nasce da dor
Na ostra_coração.
3.RE_FLORESCER
Despir-me a alma de ilusões.
Fiz brotar de sementes
A_dormecidos sonhos.
4. FORA DA ESTAÇÃO
Eu, primavera
Em ti, outono quero viver.
Infinito ciclo de amor.
5. LIBERDADE ILUSÓRIA
Eu, pássara
Presa no ninho de ilusões.
Perdida num soltário céu azul.
6. DESILUSÃO
Olho dentro de mim
Não te vejo
Tua ausência ecoando no universo.
7. ILUSÃO POÉTICA
Você é a rima e verso
Perfeito amor
Dá minha poesia.