Bebida
Tem gente que gosta de beber.Outros, apenas, sensuram..
A verdade permeia confusa.Quem gosta...gosta...
E daí? Desde que não esteja ofendendo ninguém...é aceitável.
Tem gente que gosta de beber.Outros, apenas, sensuram..
A verdade permeia confusa.Quem gosta...gosta...
E daí? Desde que não esteja ofendendo ninguém...é aceitável.