Além das sombras - Vazio - XLI
Para o texto Paixão em chamas de ELIE MATHIAS
meninos perdidos
tantos céus, tantas nuvens
paixão na boca do dia
-----------------------------
homens e meninos
em inúmeros caminhos
escolhem caminhos
Fernando Alberto Couto ( Grata, poeta )