Florescer
Apenas floresça,
e permita o florejar,
sem segar.
__________________________________________________________
Interação da poetisa Ane Rose
Florescer...
belo ser flor...
necessário crescer...
(Obrigado, Ane)
Interação da poetisa Flor Morenna:
Florescer
sem se cortar,
machucar.
(Obrigado, Flor! Obrigado, Morenna)
Interação da poetisa Aglaure Martins:
Folheio-te
e assim...
floresço
Interação da querida Pettra Veloso:
Floresço e refloresço...
Sou mulher flor...
Regada com amor...
(Muito obrigado, Pettra)