PROFESSOR QUE NADA ENSINA (*)
Diz mentiras – quanto odor!
A Ciência não domina...
– Haja falta de pudor!
Salvador, 16/10/2016.
(*) Trata-se de trotrix a partira da trova a seguir do mesmo autor:
Professor que nada ensina
Diz mentiras – quanto odor!
A Ciência não domina...
– Haja falta de pudor!
Salvador, 02/03/2014.
O poetrix e a trova podem ser interconversíveis. Tem-se aqui um claro exemplo disso.