Ruído
Este vento que sopra forte todas as noites
Transforma o vazio do silêncio em ruidos
Mas , mesmo assim, não incomoda a alma de quem sofre.
Este vento que sopra forte todas as noites
Transforma o vazio do silêncio em ruidos
Mas , mesmo assim, não incomoda a alma de quem sofre.