Doce poesia

Respirei sua poesia

Disparou meu coração

Livre estou

Marli Caldeira Melris

Respirei tua poesia

Provei o teu mel

Tua serva, sou

- Marcus Rios

Quando finalmente

Respirei a sua poesia

Senti que o

Meu coração livre

Voltou a se sentir