OITO POETRIX DE SEXTA-FEIRA 13
OITO POETRIX DE SEXTA-FEIRA 13
1.BRUXINHA DA SALA DE AULA
Apelidos de infância
Vara de cordão: encantos
No passe de mágica, sapos cururus.
2. MEDO DE PALHAÇO
Risos macabros
Assombravos calafrios
Menina assustada.
3. POÉTICO VAMPIRISMO
Beijos cálidos
Caninos no pescoço
Bebe néctar de amor
4. NA COMPANHIA DO MEDO
bruxas, vampiros e lobisomens
não me assombram.
mas fiquem longe do meu amor.
5. BRINDE COM O VAMPIRO
Noite de luar
taças de sangue
buquê de rosas escarlate.
6. HORA DE BEIJO OU PESADELO
Vampiro à espreita
suga os lábios vermelhos
da moça virgem.
7. O CHAMADO
Telefone toca
arrepios na espinha
terror do imposto renda.
8.O CAÇADOR
Adentra na floresta sombia
À procura da bela_moça
O amor, vence a morte.