Além das sombras - Vazio - XXXIV
Interação com o poeta raio Eterno em : Ebulição
Alvo olhar
mistério incandescente
menina-flor
------------------------
linda como o alvorecer
flor de primavera em pleno inverno
que encanta o olhar de quem passa
Felipe F Falcão
Grata amigo Felipe