O que seria a vida
sem encantos e amor
Nada teria valor!


(lumah)

Agradeço as interações.


Grata querida Poetisa Guida, pela brilhante interação.

                               Seria um campo cinzento...
                          O coração seria vazio....
                         O riso seria lamento...

    ==========
 Do Poeta Olavo, sempre presente, recebi essa linda interação.  Um abraço

        "ESSA VIDA MINHA
      SÓ TEM GRAÇA
              JUNTO COM VOCÊ"

             =============






     
lumah
Enviado por lumah em 14/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6390078
Classificação de conteúdo: seguro