SEIS POETRIX DE BRINQUEDOS E BRINCADEIRAS

SEIS POETRIX DE BRINQUEDOS E BRINCADEIRAS

1. CÍRCULO MÁGICO

Bambolê, bambolê

Gira envolta da cintura

Dá menina magrela

2. LEMBRANÇAS DE INFÂNCIA

Faço tudo que seu mestre mandar?

Rodo, giro e do cabalhotas

A vida doce brincadeira.

3. CANTIGAS LITERÁRIAS

Ciranda, cirandinha

Vão todos cirandar

No mundo da poesia.

4. A MENININHA NO QUARTO

Jeito inocente de brincar

De bonecas e casinhas

imagina uma vida feliz.

5. ESCONDE, ESCONDE

Pega-pega.

Correria e diversão.

Se te encontrar ganho beijos.

6. BRINCADEIRAS DE INFÂNCIA

Pés descalços.

bolas de gudes no chão.

Diversão sem hora pra acabar.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 13/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6389028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.