SEIS POETRIX DE METALINGUAGEM
SEIS POETRIX DE METALINGUAGEM
1. META_LINGUAGUEM DO AMOR
Eu e você
corpo e alma
Nos versos encarnados.
2. O DIVINO DOM DA ESCRITA
Tece palavras.
Decifra a essência da vida
O verbo da criação.
3. TRANSCREVESTES
Eu penso
Tu me imaginas
Somos poesia
4. CAÇADORA DAS PALAVRAS
em rasbicos da fantasia viajo
Em mundos irreais
Sou viva poesia.
5. ALMA DE POETISA
No rosto traz doce sorriso
Coração exala a flores
Suas mãos tecem poesias.
6. CORAÇÃO DE ESCRITOR
Não sou poeta.
Sou amante das palavras.
Minhas veias escorre tinta.