TRÊS POETRIX DE RISO CONCISO
TRÊS POETRIX DE RISO CONCISO
1.POETA SONHADOR
Se a fantasia me faz sorrir
E torna alguém sem siso.
Sigo gozando a Ir_Realidade.
2. E DO NADA SE FEZ POESIA
Gozo sorriso amores e a vida
Sem nenhum pingo de siso
Vivo a arte de ser poeta sonhador.
3. ALMA GÊMEA ENTRE FLORES
A Rosa menina rir
Cheia de Amor e ternura
O cravo sem siso oferta o coração.