Balanço
Fechado pra balanço,
Esta a vida nesta hora
Tempo fechou para o amor
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A fila enorme
Aguarda a reabertura
Grandes expectativas...
(Raio Eterno)
Só noutra encarnação,
Voltarei te procurar...
Foi fechado pra amar,
Meu sofrido coração...
(Jacó Filho)
Portas fechadas
tempo de cicatrizar
balsâmico tempo
( Luz de Cristal)
"DEPOIS DE TANTOS ADEUS
TRANQUEI MEU CORAÇÃO
E ESCONDI A CHAVE"
(POETA OLAVO)