POETRIX TONS E GOSTOS
SILENCIO I
Silencio entende silencio,
barulho desentende-se logo
faz mais barulho...
SILENCIO II
Para o silencio
não falar basta...
uma palavra é demais...
PORVIR
Amemos o que há de vir,
ao menos pela emoção
do porvir...
SURPRESA
Só pela emoção
da surpresa...
bem ou mal surpreenda-se...
CORES
Nem preto, nem branco
a cor é uma ilusão,
no fim tudo é cinza...
VIDA
Na vida saltamos obstáculos,
saltamos precipícios,
que nem vemos... !
BANCO
Bom mesmo é o do praça...
é nosso amigo, empresta lugar
sem cobrar boleto e não ameaça... !
ps. poetrix que concebi, lendo vários poetas...
o do Banco por exemplo ofiz lendo
Cyro Mascarenhas...