Outros olhares...

Olhos nos olhos

Olhares cruzados

Olhares desviados

Olhares que não encontram retorno

Que não encontram pouso

Olhares duros

Olhares suáveis

Até amáveis

Olhares amigos

Olhares altivos

O que mais se vê são olhares

Assim como os das ruas

Mas ali com mais afinco e vontade