Se...
Se...
à deriva e sem amor,
serei um mortal aflito.
Eta mundo maldito!
Interações - Minha Gratidão -
Jô Pessanha
Se... com amor estiver à deriva,
serei salvo, imortal. Eita mundo bom.
Amoravista Andrea flor
Se... com amigos e carinhos
nunca ficará a deriva.
Fausto de Deus
E são tantos que estão assim... à deriva...
no meio d'oceano... sem nem mesmo
com uma bola chamada " Wilson "...
para cm ela dialogar!
Jacó Filho
O mundo é uma escola,
onde todos aprendemos.
Cabe a sorte que temos,
O tamanho da esmola...
Alelos Esmeraldinus
Maldito até pode ser,
mas temos o dom
de transformá-lo em bendito.
Está em nossas mão
Gernaide Cezar
Se, sem amor serei aflito
e num mundo maldito...
Maripenna
SE... sem amor a vida não teria vida
Marcus Rios
Muitas pessoas encontra-se a deriva
e sem amor na vida.