MESTRE TEMPO
O espaço entre a distância e a indiferença foi fatidicamente necessário para ausentar-me de tudo o que iludia o meu tempo e tomava-me pelas mãos da boa esperança. Agora até penso que ela existe.
O espaço entre a distância e a indiferença foi fatidicamente necessário para ausentar-me de tudo o que iludia o meu tempo e tomava-me pelas mãos da boa esperança. Agora até penso que ela existe.