"JOGA BOSTA NA GENIR" (*)
Por pensar alguém ao vir,
Sentir dor qualquer e pronto.
O mundo está contra o tonto.
Salvador, 02/03/2018.
(*) Poetrix 'geminado' com o poetrix
PELA SENDA DO BRASIL
Um cínico está de toga,
Joga fogo no porvir...
“Joga bosta na Genir.”
Salvador, 02/03/2018.