POE(IRA)
Os ventos e suas armas.
Sua poeira é harmonia
Em meio as tempestades!
Participação em 02/07/2018 - Jacó Filho
Vento diz a nossos rostos,
Pra enxergarmos com a'lma...
Ar e luzes sem ressalvas,
São entre nós, sobrepostos...
Participação em 02/07/2018 - Norma Aparecida Silveira Moraes
VENTO QUE SOPRA
LEVANDO AS MÁS ENERGIAS,
TRAZENDO FRESCOR...
Participação em 04/07/2018 - Luz de Cristal
Canções do vento
Tic-tac em mim
Poeira em harmonia!
Participação em 05/07/2018 - James Assaf
O vento da justiça
leva a poeira da violência,
traz a o equilíbrio e a paz.
Participação em 18/07/2018 - Marcosvi
"VENTO GELADO CORTANTE
ESPERE UM INSTANTE
VOU ME AGASALHAR
ESPIANDO PASSAR
MAS; PASSE LIGEIRO"!
Participação em 20/07/2018 - Maurélio Machado
VENTOS SUAVES
Magistrais os cantos dos sabiás
Que céu claro intensamente anilado
Angelicais tempos de ternura
Participação em 26/07/2018 - Mado
O vento da paz
Abranda a poeira
E cura a cegueira.
Participação em 03/08/2018 - SILVIA REGINA COSTA LIMA
para os poetas, tudo é culpa dos ventos...
amores, traição, saudades, vozes, perfumes....
e é realmente... ..
Participação em 18/08/2018 - Marcos Medeiros
O vento que tira
seja pó ou poeira
às vezes põe(ira) !
Participação em 16/09/2018 - RobertoRego
"Vento que vem ligeiro
Trazendo poeira grossa
Passe já, passe ligeiro
Distante da minha palhoça".
Participação em 23/09/2018 - Sandro Costa
Somente o vento
para trazer alento
aqui no sertão.
11/05/2019 - ValPeçanha
O vento que vem de lá
entra sem eira nem beira
descabela imundo de cá e encendeia.
Participação em 24/06/2019 1 - Kizo
O vento ninguém vê-lo
mas tem ventos de todo tipo.
Tenho medo dos desvastadores.
Participação em 12/07/2019 - Valéria Lira
Poeira //
que o vento trás e leva
é harmonia
diante às tempestades de ira.