De Supetão
De Supetão
leve, ao vivo e a cores
a borbolet’aparece;
é velh’amante das flores.
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
Marcus Rios
E enche de cor a natureza.
Uma Mulher Um Poema
Borboleta sobrevoa o jardim
Deixando as flores alegres
Num bailado suave e feliz.
zezezus
Borboletas muiti-cores
Num leve bailado
Beijando as flores...