A pedra e o rio

I.

Enquanto as pedras brutas

Rolam no leito do rio,

Arestas são polidas.

II.

Mal sabe o rio

Que no seu leito há pedras

Que querem se tornar belas.

(*)Interação da Poeta Luz de Cristal

Curvas da vida

Curvar-se

Pedra polida!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377065
Classificação de conteúdo: seguro