TROPEÇOS

Entre os muitos tropeços

sofridos, você foi aquele

que vive na lembrança com muito carinho.

Art & format by Jackie Abecassis - for EO

do not change please

font: Vergennes

contact:

--------------------------------------------------------------------------------

__._,_.___

" Cada dia começamos de novo a viver.

Cada dia é um presente divino

e um novo convite para o amor".

GRUPO AMIGOS DA FELICIDADE

OWNERS

***NARA FREITAS***

***ANA LÚCIA***

MODERADORAS

***FAFFI***

***GLEUSA***

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2007
Código do texto: T637666