Nilda
EU
TE
AMO
...
poetrix: poema breve; essência em poucas palavras.
Nilda: mulher guerreira, mãe dedicada, uma vencedora.
amor: sentimento indescritível, habita o coração do poeta.
EU
TE
AMO
...
poetrix: poema breve; essência em poucas palavras.
Nilda: mulher guerreira, mãe dedicada, uma vencedora.
amor: sentimento indescritível, habita o coração do poeta.