Além das sombras - Vazio - IV
Amor
Aquarela no olhar
pés bailam
amor no palco...
----------------------
Amor no coração
Pés flutuam
Brilho no olhar
Jô Pessanha
------------------------
Viver cada emoção
É o alimento da alma
Buscando ser feliz
Norma Aparecida Silveira Moraes