Minha Essência
Conservo o número do meu sapato
Do meu CPF e da minha identidade
São coisas que não mudam de fato
A altura, filiação e a minha verdade
O espelho é mais fiel que o retrato
Pois reflete meu presente momento
De tão fugaz, meu ser não é exato
Mas a essência não voará ao vento
Agora eu, mais reflexivo e profundo
Não levo a minha vida mais a esmo
Não sou de alguém, mas do mundo
No fundo no fundo eu sou o mesmo.