Feliz da vida
Amanheço beija-flor
Alquimia de néctar
Pulsão de amor!
....................................................................
Interação ofertada pelo poeta Alkas! Obrigada!
Eu durmo coruja desperta
acordo beija-flor feliz
dou impulso ao amor.
....................................................................
Interação ofertada pelo poeta Fabio Fernandes. Obrigada!
Amanheço tal beija flor,
vibrante,
vibrando asas,
flertando
beijando flor.
...........................................................................
Poeta "vazio" assim se manifestou
Amanheço mel,
na flor do seu poema,
sugo versos
Obrigada!
............................................................................
Fernanda Xerez (Flor do deserto) também interagiu
Amanheço Beija-Flor
sugo o néctar
sou toda amor.
Obrigada