O vazio existencial do poeta
Solitária chávena de café
Ranço gorduroso
Azedados poemas
.................................................................
Interação ofertada pelo poeta All Xavier. Obrigada!
Solidão é o destino
Necessidade do poeta
Alma em desatino
.....................................................................
Interação ofertada pelo poeta Vila. Obrigada!
o xis da questão
na xícara
com chispas de solidão