Pecado Saciado.

Levantou as mãos para o céu,

Ajoelhou-se pedindo perdão.

A fome que assolou valores,

Rendeu-lhe o pecado,

Saciado em forma de pão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/06/2018
Código do texto: T6365188
Classificação de conteúdo: seguro