__Borboletas e Poesias__
__Borboletas e Poesias__
Sinto borboletas
Sobrevoar o
Jardim do meu ser.
----------------------------------
Palavras parecem
borboletas, a voar
Aflora_mente.
----------------------------------
Feito lagarta
No cásulo,
Metamorfose a vida!
-----------------------------------
Sou do jeito que vejo
Não o estado que encontro-me
Igual borboletas, metamorfose.