Misericórdia
Enquanto fome e miséria existir entre os cristãos,
Misericórdia ó Pai,
Aos líderes e seguidores de toda e qualquer religião.
Enquanto fome e miséria existir entre os cristãos,
Misericórdia ó Pai,
Aos líderes e seguidores de toda e qualquer religião.