PSIQUIATRIA V

Doutor tive que correr

vi a Terra rindo de mim

querendo me morder!

Para Ene Ribeiro:

MOTIVOS

Tudo vê o poeta

Nunca para de escrutar

Até o franzir da testa

É motivo de poetar.

SEDNAN MOURA

Sednan Moura
Enviado por Sednan Moura em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361086
Classificação de conteúdo: seguro