O espetáculo da vida
Faça a vida valer a pena. Não se importe com coisas tão pequenas. O tempo é curto e tudopassa muito4 rápido demais. A cortina se fecha de repente e você pode perder o maior espetáculo da vida.
Faça a vida valer a pena. Não se importe com coisas tão pequenas. O tempo é curto e tudopassa muito4 rápido demais. A cortina se fecha de repente e você pode perder o maior espetáculo da vida.