Assaltada
Todos os dias sou assaltada
Roubam-me a paz , estrangulam-me ...
E, em cada assalto...vou morrendo aos poucos.Deixe-me.
Todos os dias sou assaltada
Roubam-me a paz , estrangulam-me ...
E, em cada assalto...vou morrendo aos poucos.Deixe-me.